ТЕПЛЫЙ САЛАТ С СОЕВЫМ МЯСОМ/ДЛЯ ТЕХ, КТО УВАЖАЕТ СОЮ/МНОГО БЕЛКА И УГЛЕВОДОВ

Продолжаем публиковать серию салатов, для подготовки к марафону (Москва,22 сентября, 2019). Этот салат необычен-в нем много соевого мяса, а, значит, и белка. Разнообразие овощей обеспечит организм клетчаткой, а с помощью помидора мы почувствуем легкую кислинку в нашем салате.
Изучим продукты:
Соевое мясо-60 ГР
Морковь-80 ГР (половинка морковки )
Перец болгарски-60 ГР (половинка перца)
Помидор-100 ГР (половинка помидорки )
Консервированный зеленый горошек-70 ГР
Консервированная кукуруза-70 ГР
Зеленый лук-40 ГР
Чеснок-10 ГР (ОКОЛО 5 ЗУБЧИКОВ)
Масло подсолнечное или оливковое для тушения-20 ГР
Соль и перец по вкусу.
На выходе — продукт, массой 596 гр

0