Раскраски

Однажды Миле приснился сон. Прилетела к ней фея и говорит: «Милочка, за твою хорошую учебу и помощь маме, дарю тебе волшебные раскраски-5 штук. Как только ты их раскрасишь, картинка превратится в настоящую и ты получишь все-все, что на этой картинке. Только раскрасить можно 4 из пяти, выбирай сама».

Проснулась Мила, заглянула под подушку, а там действительно лежат 5 раскрасок, стала Мила внимательно смотреть, что же на них нарисовано.

А было на тех раскрасках вот что: 1) бутерброды с котлетой и газировкой, 2) разные платья 3) планшет с играми 4) друзья-подружки 5) и новехонький самокат.

Мила, недолго думая, решила тут же раскрасить бутерброды, целых 5 штук и 2 газировки — в животе у Милы сильно урчало от голода. Как только она закрасила пузырьки от газировки — тут же на столе появились и бутерброды с котлетой, и газировка. Ох и наелась Мила до отвала, даже лишнее осталось. «Эх, -подумала Мила,- пришла бы ко мне Настя в гости, мы  с ней здорово перекусили бы вместе, одной есть-скучно.»

Быстро Мила переключилась с мысли о Насте на красивую раскраску с платьями: и для праздника, и для гостей. Как представила себя Мила в этих платьях-мигом убрала еду со стола и давай все разукрашивать. Как только закончила Мила раскрашивать оборку, отложила фиолетовый карандаш,  перед ней в шкафу появились разные-разные платья. Стала Мила перед зеркалом вертеться и так, и эдак. «Вот,- подумала она,- жаль, Вероники нет, уж она то знает толк в моде-каждый раз во всем новом приходит». Повертелась, повертелась Мила, устала.

И вот перед ней три раскраски, какую же выбрать? И самокат охота, и планшет, ну а друзей уж очень долго разукрашивать.

Выбрала Мила самокат. Раскрасила его, да как покатилась во двор. И почему-то был он в то время был пуст, ни одного друга — не с кем поболтать, некому свой новехонький самокат показать.

Пришла домой Мила грустная, посмотрела на свои раскраски, и поняла она, что настоящая радость бывает только тогда, когда с ней делишься.

Раскрасила Мила всех своих друзей, вышла во двор, а они уже там, машут Миле руками, зовут ее! Обрадовалась Мила, подбежала к ним, обняла и стали они играться до самого вечера, пока мамы не позвали детей на ужин.

 

0