ЗАВТРАКИ ЯНЫ РУДКОВСКОЙ/ КАК СВАРИТЬ БЫСТРО ГОРОХ

Всем привет! К завтракам Яны Рудковской можно относится по-разному: можно найти в этом смысл, а можно просто пожать плечами. Очевидно, что Яна делает из завтраков модный тренд, украшая их каждое утро по-разному. В последний раз в ее Инстаграме был завтрак в средиземноморском стиле. Оказывается, стол украшает целая команда, которая занимается и свадьбами, и корпоративами, и т.д. Яна только ставит на стол блюда.

Скрин с Инстаграма Яны

Несомненно, Яне очень нравится своя рубрика, которую она ведет довольно давно. Думаю, что она может смело открывать еще один бизнес, помимо продюсирования Димы Билана и выступлений на льду, это-event-организацию, поскольку Яна любит украшать всё, что можно украсить.

Ну, а теперь поговорим о гороховом супе с беконом. Вчера в моем холодильнике встретился бекон. И тут же возникла ассоциация-гороховый суп. Но вот загвоздка, я не ставила горох на ночь. Да и честно сказать, даже если я его и поставила бы, варился бы он не менее 2 часов. То ли вода такая, то ли горох, то ли я…

Супчика очень хотелось, и тут выручил Интернет. Ввела запрос: как сварить горох без замачивания. Ответ: добавьте чуть-чуть соды. Сам горох я решила варить в пароварке, несмотря на то, что ответ про соду предназначался для обычной варки гороха в воде на плите.

Фото автора

После 15 минут варки гороха я добавила чуть соды (скажем, четверть чайной ложки). Еще через 45 минут прозвенел звонок, и я открыла крышку пароварки-обомлела-горох очень, очень хорошо разварился, прям самое то для супа.

Вопрос с горохом решен, интересно, а если и с фасолью так поступить, будет ли такой же эффект. Вы как считаете?

Спасибо, что дочитали. Всем здоровья!

P.S. не реклама.

Мой Дзен

0