ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ШОКОЛАДНОМ ТЕСТЕ/БЕЛО-ЧЕРНАЯ И ВКУСНАЯ

Очень вкусная, нежная запеканка легка и проста в приготовлении. Отличный десерт, который съедят в считанные минуты.

Продукты:

ТЕСТО:

Яйца-2 ШТ

Сметана-200 ГР

Масло сливочное-40 ГР+10 ГР для смазывания формы

Мука-200 ГР

Сахар-100 ГР

Сода-1/2 Ч.Л.

Какао-2 СТ.Л.

НАЧИНКА:

Творог-400 ГР

Яйца-2 ШТ

Сахар-100 ГР

Манка-2СТ.Л.

Способ приготовления:

1. Готовим начинку: 2 яйца, сахар (100 гр)- перемешаем,

2.затем добавим манки-2 ст.л.

и творога-400 гр.,

3.Перемешаем.Масса должна получиться густой

4. Для теста в отдельной миске перемешаем муку (200 гр), соду (1/2 ч.л.) и какао (2 ст.л.)

5. Берем отдельную посуду и готовим жидкую основу для теста:

2 яйца, сахар (100 гр), сметана (200 гр) и сливочное масло (40 гр).

Вводим все продукты постепенно, перемешивая.

6.Теперь соединяем сухую и жидкую части теста.

можно перемешать венчиком или блендером

7.Форму смажем сливочным маслом

8. Выливаем в форму шоколадное тесто

9.Затем, ложкой выкладываем творожную массу в середину формы

10. Ставим в заранее разогретую духовку, выпекаем при температуре 180 С, 40 минут.

11. Получается симпатичная творожная запеканка в шоколадном тесте.

12.Превосходная на вкус. Приятного аппетита!!!

zen.yandex.ru/id/5b8687a7d6e1a500a9c2993e

Спасибо за просмотр!!! Этот и другие рецепты, Вы можете посмотреть у меня на канале.

0