СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ/ ПРОБУЕМ НОВОЕ

Свекольный салат с апельсиновым соком — отличная альтернатива другим свекольным салатам. В данном салате присутствуют и нежная апельсиновая нотка, острый чеснок, жареный арахис. Кто любит экспериментировать, смело делайте свекольный салат для разнообразия меню.
Продукты:
Свекла-3 шт
Укроп (петрушка)-1 веточка
Арахис жареный-1 ст.л.
Уксус (9%)(либо бальзамический, винный, яблочный)-1 ч.л.
Масло подсолнечное (оливковое) -1ст.л.
Чеснок-1 зубчик
Соль, перец по вкусу
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Свеклу (3шт) отвариваем в пароварке (40 минут) или в воде до полной готовности.
 
2. Из половины апельсина выжимаем сок.
 
3. Добавим к соку 1ч.л. уксуса (9% или винного, бальзамического, яблочного), 1 ст.л. подсолнечного (оливкового масла), перемешаем.
 
4. Свеклу натираем на терке, мелко измельчим чеснок (1 зубчик), укроп (1 веточка), подготовим жареный арахис (1ст.л.). Все соединим и размешаем. Соль и перец по вкусу.
 
Свекольный салат с апельсиновым соком готов. Приятного аппетита!
 
 
Спасибо за просмотр! Этот и другие рецепты Вы сможете посмотреть на авторском канале. Добро пожаловать!

0