Салат «Шаурма»

Итак, без лишних слов, к делу.

Нам понадобится:

Сковородка (1 шт),

Хлеб (любой, белый, черный, свежий, вчерашний),

Лук, помидоры, огурцы,

Масло подсолнечное,

Сметана, соль, перец черный.

Начинаем.

Режем хлеб на мелкие брусочки и обжариваем его с луком,  посолив и поперчив. Должны получится поджаристые сухарики с луком. Параллельно режем помидоры, огурцы. Все вместе соединяем, добавляем сметану, солим, перчим по вкусу и…

Приятного аппетита!

А теперь, по желанию, «льем воду», в смысле разбавляем наш салат тем, чем хочется. Можно добавить при жарке сливочное масло, можно добавить перец болгарский, листья салата, а для полного соответствия названию блюда можно отварить любое мясо и мелко порезать.

Накидываться на салат не стоит. Медленно, вдумчиво поглощаем свеже-приготовленный продукт, вспоминая о том, кто еще на работе, в садике, в школе и не ел сию замечательную пищу.

 

0