РИСОВЫЙ СУПЧИК/ НЕ ХАРЧО/ НО ВКУСНО
Когда в холодильнике есть минимальный набор продуктов, а хочется чего-нибудь горяченького, можно попробовать рисовый супчик. Варится быстро, а по вкусу напоминает грузинский суп харчо.
Продукты:
Рис-100 гр
Морковь-1 шт
Мясо (куриное)-300гр
Лук-1 шт
Кетчуп-1 ст.л.
Петрушка-2 веточки
Масло подсолнечное для жарки
Чеснок-4 зубчика
Соль, перец по вкусу
1. Подготовим продукты: нарезаем лук (1шт), куриную грудку (300 гр), натираем на терке морковь (1шт), измельчим чеснок (4 зубчика) и петрушку (2 веточки), промоем рис (100 гр), подготовим кетчуп (1ст.л.).

2. В кипящую воду добавим рис и варим 20 минут

3.Лук жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем добавим куриную грудку, жарим минут 15, следом идет морковка, потушим минут 7, затем добавим кетчуп и оставляем тушиться минуты 2.




4.В суп добавим зажарку, чеснок, варим минут 10. Соль и перец по вкусу.



