ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ/ ТАК ПРОСТО И АППЕТИТНО

Безусловно, омлет является одним из самых желанных блюд на нашем столе. Легкий, но сытный, поджаристый и аппетитный- омлет в духовке-лучшее начало дня!
Продукты:
Яйца-7 шт.
Соль-1/2 ч.л.
Молоко-300 мл
Масло сливочное-20 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовим продукты: яйца (7 шт.), соль (1/2 ч.л.), молоко (300 мл), масло сливочное (20гр).
2. Взбиваем яйца венчиком, добавим соль и молоко
3. Смажем форму сливочным маслом (10 гр) и выливаем яйца с молоком
4. Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 С, 35-40 минут
5. По желанию, для более блестящей корочки, можно смазать омлет сливочным маслом (10 гр) и снова поставить в духовку на 5 минут.
Омлет готов! Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр! Этот и другие рецепты Вы сможете посмотреть на авторском канале. Добро пожаловать!

0