МАКАРОНЫ С СЫРОМ ПЛЮС ШПИНАТ/ МАКАРОШКИ/ ТАК-ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Это блюдо приготовлено по рецепту итальянской кухни. Макароны, сыр, шпинат и томаты-и Вы словно в Италии, в знойный день, садитесь за столик в ресторане и заказываете легкое, но в то же время вкусное блюдо из макарон.

Продукты:

Макароны-250-300 гр

Помидоры-2 шт

Шпинат-100-150 гр

Масло подсолнечное-3 ст.л.

Чеснок-2 зубчика

Сыр-80-90 гр

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Отвариваем макароны (250-300 гр) в кипящей, подсоленной воде, примерно 10 минут, затем промываем их в холодной воде.

2. Мелко измельчаем чеснок (2 зубчика), нарезаем помидоры(2 шт), удаляем корешок и стебель шпината, нарезаем листья шпината (100-150 гр).

3. В сковороду наливаем подсолнечное масло, нагреваем ее, добавляем чеснок.

4.Жарим чеснок меньше минуты, а затем выкладываем в сковороду помидоры и шпинат. Тушим-3 минуты.

4. Затем добавим макароны, перемешаем, солим и перчим по вкусу.

5. Сыр натираем на терке.

6. Посыпаем им наше блюдо из макарон,чеснока, томатов и шпината.

Приятного аппетита!!!

zen.yandex.ru/id/5b8687a7d6e1a500a9c2993e

Спасибо за просмотр!!! Этот и другие рецепты можно увидеть у меня на канале.

0