ЛЕГКИЕ БЛИНЧИКИ/ НЕВЕСОМЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

Легкие блинчики готовятся из удивительного теста, ведь в нем молока почти в 2 раза больше муки. Но, несмотря на это, блинчики не рвутся и легко переворачиваются. Возможно, секрет кроется и в том, что перед каждым блином мы наливаем немного масла, а не смазываем сковороду. Кто ценит легкость и воздушность-эти блинчики для Вас!
Продукты (13 блинчиков):
Мука-1,5 стакана (стакан-200 мл)
Молоко-600 мл
Яйца-3 шт
Сахар-3 ст.л.
Соль-щепотка
Масло растительное-3 ст.л+ для жарки блинов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. С помощью блендера взбиваем 3 яйца, добавим сахар (3ст.л.), соль (щепотка), немного молока (100 мл). Частями добавим муку (1,5 стакана), выливаем оставшееся молоко (500 мл), добавим подсолнечное масло (3 ст.л.). Тесто для блинов готово!
 
 
2. Перед каждым блинчиком добавим на раскаленную сковородку немного масла. Каждый блинчик жарим по несколько секунд с каждой стороны.
 
 
 
Легкие блинчики готовы! Приятного аппетита!
 
 
Спасибо за просмотр! Этот рецепт и другие Вы сможете посмотреть на авторском канале. Добро пожаловать!

0