КУРИЦА С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ГРИБАМИ / ДОСТУПНО И ВКУСНО

Мало компонентов, легко готовить, а получается вкусное и сытное блюдо. Сохраните этот рецепт, курица с яичной лапшой и грибами Вас с всегда выручит!!!

ПРОДУКТЫ:

(3 порции)

Яичная лапша-150-200 гр

Куриная грудка-150-200 гр

Пекинская капуста-150 гр (4 листа)

Шампиньоны-100 г (4 шт)

Соевый соус-2-3 ст.л.

Масло подсолнечное для жарки

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Яичную лапшу (150-200 гр) опускаем в кипяток и варим минут 5, затем промываем в холодной воде.

2. Шинкуем пекинскую капусту 150 гр (4 листа) , нарезаем куриную грудку (150-200 гр) и шампиньоны.

3. Обжариваем куриную грудку (7 минут)

4. Добавим грибы и пекинскую капусту (жарим 5 минут)

5. Выливаем 2-3 ст.ложки соевого соуса, мешаем и тушим 3 минуты

6. Сверху выкладываем яичную лапшу, перемешаем, солим и перчим по вкусу. Оставляем на огне 2 минуты.

7. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Спасибо за просмотр!!! Этот и другие рецепты Вы сможете посмотреть у меня на канале. Добро пожаловать!!!

https://zen.yandex.ru/id/5b8687a7d6e1a500a9c2993e

0