КУРИЦА С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ГРИБАМИ / ДОСТУПНО И ВКУСНО
ПРОДУКТЫ:
(3 порции)
Яичная лапша-150-200 гр
Куриная грудка-150-200 гр
Пекинская капуста-150 гр (4 листа)
Шампиньоны-100 г (4 шт)
Соевый соус-2-3 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Яичную лапшу (150-200 гр) опускаем в кипяток и варим минут 5, затем промываем в холодной воде.

2. Шинкуем пекинскую капусту 150 гр (4 листа) , нарезаем куриную грудку (150-200 гр) и шампиньоны.

3. Обжариваем куриную грудку (7 минут)

4. Добавим грибы и пекинскую капусту (жарим 5 минут)

5. Выливаем 2-3 ст.ложки соевого соуса, мешаем и тушим 3 минуты

6. Сверху выкладываем яичную лапшу, перемешаем, солим и перчим по вкусу. Оставляем на огне 2 минуты.

7. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Спасибо за просмотр!!! Этот и другие рецепты Вы сможете посмотреть у меня на канале. Добро пожаловать!!!
https://zen.yandex.ru/id/5b8687a7d6e1a500a9c2993e