ИХ РАБОТА-КУПИТЬ, ПЕРЕДЕЛАТЬ, ПРОДАТЬ С РАЗНИЦЕЙ В 100 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ

Всем привет! Люблю такие ролики: до и после. Приятно смотреть на преображение, на труд, на красоту.

Пара Тарек и Кристина занимаются тем, что покупают почти разрушенные дома на аукционе, делают в них ремонт, а затем продают. Просмотрев несколько роликов о их работе, я сделала вывод, что они не всё делают под копирку. Иногда делают ремонт в определенном стиле, иногда обыгрывают детали, которые являются неотъемлемой частью самого дома.

Кристина

Это бунгало Тарек и Кристина приобрели на аукционе за 208 тысяч долларов. По форме дом напоминал им испанские дома, поэтому и внутри дома, они также хотели сделать всё в испанском стиле.

Пока рабочие занимались внутренней отделкой, Тарек и Кристина подбирали цвет для покраски всего дома. Сначала выбрали темный, шоколадный цвет, но….он обнажил все мелкие недостатки дома, поэтому пришлось перекрашивать в светлые тона.

Фасад

Сам ремонт занял около 60 дней. Тарек и Кристина пригласили дизайнера, который помог и подобрать мебель и украсить дом в испанском стиле, поскольку ребята уверены, что дома с мебелью продаются быстрее, чем другие.

А вот и подсчеты: ремонт дома обошелся в 50000 долларов, перекраска в дополнительные 2000, покупка мебели и украшений для дома — в 3800, итого: 265,395 тыс долларов-вложения. Сам дом ребята выставили за 369000 долларов, т.е. на 100000 больше: 3 спальни, душевые комнаты с туалетом-2, гараж на 2 машины.

Душевая комната (душ напротив туалета)

Покупателям нравится дом, но, считают его дорогим.

Просторная кухня

Спасибо, что дочитали.

P.S. Автор: скрины и перевод с испанского, видео: Discovery Home and Health (не реклама)

Мой Дзен

0