ГРИБНОЙ СОУС/ ГРИБНОЕ ОБЪЕДЕНИЕ

Грибной соус- это наш друг, который поможет придать новый вкус нашим любимым блюдам. Картошка, макароны, котлеты, мясо с грибным соусом наполнятся необычными вкусными ароматами, которые непременно Вам понравятся.
Продукты:
Грибы (шампиньоны)-300гр
Лук-1 шт
Масло подсолнечное-2ст.л.
Куриный бульон-250 мл (половинка бульонного кубика на 250 мл)
Сметана-3 ст.л.
Мука-1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Половинку бульонного кубика добавим в кипящую воду (250 мл) и варим 5 минут.
 
2. Чистим и мелко нарезаем грибы (300 гр ) и лук (1шт), подготовим сметану-3 ст.л., подсолнечное масло (2ст.л.), муку (1ст.л.)
 
3. Жарим лук на подсолнечном масле (7 минут)
затем добавим грибы (жарим 30 минут)
добавим муку,хорошо перемешаем
затем добавим грибной бульон
сметану, тушим 5 минут, солим и перчим по вкусу.
Грибной соус готов. Приятного аппетита!
 
Спасибо за просмотр! Этот и другие рецепты Вы сможете посмотреть на авторском канале. Добро пожаловать!

0