ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ/ ПРЕВРАЩАЕТСЯ…ПРЕВРАЩАЕТСЯ…В ШКАТУЛКУ/ СЕКРЕТ ВНУТРИ
Всем знакомый «Еврейский салат» из плавленых сырков, чеснока, яиц и майонеза можно подать совершенно иначе, в баклажанах. Удивление гостей гарантировано!!!
ПРОДУКТЫ:
ДЛЯ ЕВРЕЙСКОГО САЛАТА:
Сырок плавленый-3-4 шт
Чеснок-3-4 зубчика
Яйца-3-4 шт
Майонез-3-4 ст.л.
Зелень (по желанию)
ДЛЯ «ШКАТУЛКИ»
+Баклажаны-3-4 шт
+Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
1. Отварить яйца (4 шт) в пароварке или в воде до полной готовности

2. Сырки (3-4 шт) натереть на средней или мелкой терке

3. Чеснок (3-4 зубчика)измельчить на самой мелкой терке

4. Яйца очень мелко порубить

5.Соединить все вместе с майонезом (3-4 ст.л.) и перемешать

6. «Еврейский салат» готов, можно намазать на хлеб

7. Превращаем «Еврейский салат» в «Шкатулку», нарезаем пластинами баклажаны (3-4 шт) и обжариваем на масле в сковороде.

8.Собираем «Еврейский салат» горкой. И выкладываем баклажаны по кругу. Сверху можно украсить зеленью.


«Еврейская шкатулка» готова!!! Приятного аппетита!!!

Спасибо за просмотр!!! Этот и другие рецепты Вы сможете посмотреть у меня на канале. Добро пожаловать!!!
https://zen.yandex.ru/id/5b8687a7d6e1a500a9c2993e