БОРЩ/ СУП ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
Рецептов борща существует великое множество. Наш борщ в полной мере оправдывает свою природу: с кислинкой, овощной, мясной, чесночный- он придется по вкусу всем! Это не просто вкуснейший суп, это-маленький праздник на Вашем столе.
Продукты:
Свинина-250 гр.
Свекла-1 шт.
Помидор-1шт.
Морковь-1шт.
Капуста-200 гр
Картофель-1-2 шт.
Лук-1 шт.
Петрушка-5-6 веточек
Чеснок-1 зубчик
Лимонный сок- 1 ст.л. (либо лимонная кислота-1,2 гр+вода)
Подсолнечное масло для жарки
Лавровый лист-1шт.
Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовим продукты





2. Мясо опускаем в кипящую воду и варим 15 минут
3. Добавим морковь и картошку, варим 20 минут



5. Лук обжариваем на подсолнечном масле 7 минут, добавим свеклу, жарим 10 минут, следом выливаем лимонный сок, жарим 5 минут.





Солим и перчим по вкусу, варим еще 10-15 минут.
По желанию добавляем зелень. Наш борщ готов! Приятного аппетита!


