БОРЩ/ СУП ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ

Рецептов борща существует великое множество. Наш борщ в полной мере оправдывает свою природу: с кислинкой, овощной, мясной, чесночный- он придется по вкусу всем! Это не просто вкуснейший суп, это-маленький праздник на Вашем столе.

Продукты:

Свинина-250 гр.

Свекла-1 шт.

Помидор-1шт.

Морковь-1шт.

Капуста-200 гр

Картофель-1-2 шт.

Лук-1 шт.

Петрушка-5-6 веточек

Чеснок-1 зубчик

Лимонный сок- 1 ст.л. (либо лимонная кислота-1,2 гр+вода)

Подсолнечное масло для жарки

Лавровый лист-1шт.

Соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовим продукты

Мясо (250 гр) нарезаем на кусочки
Мякоть помидора (1шт),свеклу (1шт), морковь (1шт)-натираем на терке
Капусту (200гр) шинкуем, картофель (1шт) и лук (1шт) нарезаем кубиками
Измельчим чеснок (1зубчик), петрушку (5-6 веточек), подготовим лимонный сок (1ст.л.), либо 1,2 гр лимонной кислоты+вода.

2. Мясо опускаем в кипящую воду и варим 15 минут

3. Добавим морковь и картошку, варим 20 минут

4. Далее выкладываем капусту и варим 20 минут

5. Лук обжариваем на подсолнечном масле 7 минут, добавим свеклу, жарим 10 минут, следом выливаем лимонный сок, жарим 5 минут.

6. В суп выкладываем зажарку из свеклы и лука
затем-мякоть помидора
чеснок
лавровый лист (1шт)

Солим и перчим по вкусу, варим еще 10-15 минут.

По желанию добавляем зелень. Наш борщ готов! Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр! Этот и другие рецепты Вы сможете посмотреть на авторском канале. Добро пожаловать!

1+