БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ/ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Баклажаны со вкусом грибов готовятся быстро, и, что самое удивительное, подсолнечное масло добавляем лишь при жарке лука, а сами баклажаны отлично тушатся и без масла. Сливочно-грибной вкус аппетитных баклажанчиков запомнится Вам надолго!
Продукты:
Баклажаны-3-4 шт
Яйца-2 шт
Сливки-150 мл
Грибной кубик-1 шт
Лук-1 шт
Масло подсолнечное -1-2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Баклажаны (3-4 шт) нарезаем соломкой.
 
2. Выливаем 2 яйца в баклажаны, перемешиваем, ставим в холодильник на 1 час.
 
 3. Лук (1шт) жарим на подсолнечном масле (1-2 ст.л.) 7 минут, затем добавим баклажаны, тушим под крышкой 45 минут, периодически помешивая.
 
4. Далее добавляем грибной кубик (1шт), сливки (150 мл), тушим еще 15 минут, соль и перец по вкусу.
 
Баклажаны со вкусом грибов готовы! Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр! Этот и другие рецепты Вы сможете посмотреть на авторском канале. Добро пожаловать!

0