ЯЙЦО ДОКАЗАЛО, ЧТО ОНО КРУТОЕ/ КТО БУДЕТ РАЗОБЛАЧЕН

Всем привет! 5 апреля в эфир вышел 6 выпуск шоу Маска. Есть положительные моменты, а есть не очень.

Фото с Интернета

Что положительное:

Яйцо показало себя с лучшей стороны. Песня «Ain’t No Sunshine» была великолепна. И, как я уже говорила в предыдущей статье, что Туча, Яйцо, Панда и Попугай-это либо не певцы, либо не регулярно выходят на сцену. Так и получается, по подсказке Яйца, он-актер из Одессы, а Тучей оказалась спортсменка Светлана Мастеркова.

Второй хороший момент- аж 2 песни на испанском языке «Despacito»-Панда и «Quizа́s»-Туча, Светлана Мастеркова. Я очень люблю испанский: красивый, нежный, мелодичный язык, язык страсти.

Ну, а теперь критика:

Посмотрела некоторые номера ИНОСТРАННОГО ШОУ МАСКА The Masked Singer — звук жюри во время выступления выключен и это логично, ведь для ОБСУЖДЕНИЯ есть время ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ ПЕСНИ!!!, да, они переговариваются, показывают эмоции, но их не слышно от слова совсем, зато прекрасно слышно песню и второе, что я заметила-поют в живую.

Энергетика не очень: Панда упал, ковер в номере Попугая свернулся. Регина кричала там, как не своя, особенно когда Яйцо начало петь- все вздрогнули. Больше всего раздражало, что жюри подпевали чуть ли не каждую песню, ну не дают слушать!!! В общем, выпуск этот не лучший.

Что поможет: надо тщательно убраться там, на НТВ, помыть с хлоркой полы, проветрить помещение и незаметно отключить микрофон у Регины)))

Олень спела красивую песню, но не раскрылась.

Лев вроде спел и станцевал неплохо, но из-за поведения судей было сложно различить нюансы, либо новые стороны вокала артиста. Костюмы танцующих в его номере великолепны- костюмеру, модельеру-браво!!! По костюмам и маскам в этом шоу вообще отдельная передача должна быть.

Волк стала петь по-волчьи, с хрипотцой, вообщем на любителя.

Попугай, Панда и Туча— в одной поре.

Теперь версииОлень-100% Долина.

Лев-вот тут я уже не уверена, либо Цой, либо Димаш, хотелось бы и Гелу Гуралия, но у него только брат. Лев-человек с Востока, только они прикладывают руку к сердцу, благодаря кого-либо.

Яйцо-многие склоняются к Гогунскому или к участникам из Квартета И. Волк-понравилась версия : Диана Арбенина, но вот может ли она так танцевать, обычно она сдержана на сцене.

Попугай, даже если это-Анна Плетнева, ничего сказать не могу-не слушала ее.

Ну а Панда-похож на Лазарева Сергея,хотя песни уж слишком простые для него, он уже вырос из них.

Следующие версии, кто снимет маску: по логике вещей надо Оленя разоблачатьтут уже всё понятно, но, возможно, и Попугай будет. У кого какие предположения?

Я понимаю, что в Интернете может быть слита информация о том, кто же в масках, но пока верить в нее не буду, досмотрю шоу Маска до конца.

Спасибо, что дочитали! Всем здоровья!

P.S. Не реклама

Мой Дзен

0