ОДИН ШАГ ДО ФИНАЛА/ ТРЮК С ПАНДОЙ

Всем привет! В жизни всегда так: сначала белая полоса, потом черная. Так и этот выпуск №8 шоу Маска уступал по своей насыщенности предыдущему.

И все шло хорошо: Валерию поздравили с Днем Рождения (кстати, недавно я как раз рассматривала образы Валерии на этом шоу), сами судьи были более,чем радостны, Маски много общались, видимо, сказывалось приближение финала. Олень был как всегда на высоте. И даже в общем-то не яркие по вокалу песни Льва и Волка совершенно не портили духа праздника, который витал на этой программе. Пока….дело не дошло до разоблачения Панды.

Фото с Интернета

Панда снял Маску, и мне стало грустно. Возможно, задумка режиссера была и не плоха: муж и жена едут на одну программу и не знают, что они будут на одной сцене. Но вот реализовать не получилось, поскольку в это вериться слабо: как Панда репетировал все это время, как отлучался, как они договаривались оставлять ребенка на бабушку, няню, да и локацию на телефоне никто не отменял, оттого и грустно, что хотели сказать: «Ах», а получилось «Ох».

Ну что же, радует только мысль о том, что скоро, наконец, мы точно узнаем, кто под маской Льва и Волка. Новые подсказки Льва опять запутали жюри, поскольку Никита занимается съемкой клипов.

Со другой стороны, я посмотрела, что означает фамилия Цой-«высота». Вспомнилось, что говорил Лев в подсказках, что он любит высоту, летать.

Волк дала подсказку о том, что любит давать необычные имена детям. Конечно, сразу вспомнилось имя Симба дочери Нюши. Но дни рождения с мужем у них разные. И если со Львом и Оленем все более-менее определились, то Попугай и Волк всё еще под большим вопросом.

Неделя осталась до финала, какие Ваши версии, делитесь!)))

Спасибо, что дочитали. Всем здоровья!

P.S. Не реклама

Мой Дзен

0